Umar Usman Academy

MILLENIAL CERDAS FINANSIAL

Wishlist Share
Share Course
Page Link
Share On Social Media

About Course

Tahun Baru resolusi baru !!!

Hai Millenials! Mana nih yang resolusi tahun barunya bisa financial freedom ?
Tapi kok, malah boncos gara gara healing dan belanja diskonan tahun baru si

Siapa bilang healing dan belanja diskonan nggak boleh? Boleh aja kok kalau sesuai budgetnya!

Nahlo, emang selama ini udah nyiapin budget atau jangan-jangan semua uang yang ada untuk hepi-hepi?
Duh, yuk coba kita duduk bareng dulu, ngomongin gimana sih idealnya kita mengelola uang yang kita miliki..

semuanya ditabung? atau semua dihambur?
Pastinya semua harus ada pos nya masing-masing ya..

Yuk kita ngobrol dan rencanain bareng pengelolaan keuangan tahun 2023 dan seterusnya, supaya hati riang, dompet pun senang..
Punya masa depan keuangan yang cerah tapi bisa healing, shopping dan ngopi bukan lagi mimpi!

Catat Tanggalnya :

Milenial Cerdas Finansial

Sabtu, 21 Januari 2023
⏰ Pukul 10.00 – 12.00 WIB

Bersama,
Greget Kalla Buana (Islamic Finance Specialist)

Show More

What Will You Learn?

  • Mindset Pengelolaan Keuangan
  • Mengelola Keuangan Anti Ribet
  • Membedakan Kebutuhan dan Keinginan
  • Tips & Trik Mengatur Pola Keuangan
  • Tabungan Jalan Owner Tetep Bisa Jalan-Jalan

Course Content

Main Class
Webinar MIllenials Cerdas Financial

  • Petunjuk Akses Kelas
  • Modul
  • Zoom Class Recording
    01:46:09

Student Ratings & Reviews

No Review Yet
No Review Yet
Ask ChatGPT
Set ChatGPT API key
Find your Secret API key in your ChatGPT User settings and paste it here to connect ChatGPT with your Tutor LMS website.

Want to receive push notifications for all major on-site activities?

Sign Up

Let's make your dream come true!

Sudah punya akun?